Новости Америки на русском языке. События и происшествия в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других городах США.

Время в Сан-Диего

Соединенные Штаты Америки захватывают шесть часовых поясов, четыре из которых являются основными. Это:

Восточная временная зона ( Eastern Standard Time ) – 4:00 PM или минус 5 часов от времени по Гринвичу ( GMT -5).

Центральная временная зона ( Central Standard Time ) – 3:00 PM или минус 6 часов от времени по Гринвичу ( GMT -6).

Горная временная зона ( Mountain Standard Time ) – 2:00 PM или минус 7 часов от времени по Гринвичу ( GMT -7).

Тихоокеанская временная зона ( Pacific Standard Time ) – 1:00 PM или минус 8 часов от времени по Гринвичу ( GMT -8).

Время в Сан-Диего сейчас:

Последняя из которых, тихоокеанская, определяет время в Сан-Диего. Еще два часовых пояса приходятся на Аляску и Гавайи. Это:

Время на Аляске ( Alaska Standard time ) - 12:00 AM или минус 9 часов от времени по Гринвичу ( GMT -9).

Время на Гавайях и Алутелян, Аляска ( Hawaii Standard Time and AleutianStandard Time ) – 11:00 AM или минус 10 часов от времени по Гринвичу ( GMT -10).

Время в Сан-Диего обновлено: Март 7, 2017 автором: Дмитрий Синькевич