Новости Америки на русском языке. События и происшествия в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других городах США.

Время в Бруклине (Brooklyn)

Соединенные Штаты Америки располагаются в зоне действия шести часовых поясов. Выделяют 4 основные зоны:

Восточная временная зона ( Eastern Standard Time ) – 4:00 PM или минус 5 часов от времени по Гринвичу ( GMT -5).

Время в Бруклине сейчас:


Центральная временная зона ( Central Standard Time ) – 3:00 PM или минус 6 часов от времени по Гринвичу ( GMT -6).

Тихоокеанская временная зона ( Pacific Standard Time ) – 1:00 PM или минус 8 часов от времени по Гринвичу ( GMT -8).

Горная временная зона ( Mountain Standard Time ) – 2:00 PM или минус 7 часов от времени по Гринвичу ( GMT -7).

Время в Бруклине обусловлено восточной временной зоной. Переход на летнее время происходит во второе воскресенье марта. В это время стрелки часов переводятся на час вперед. В первое воскресенье ноября в Бруклине осуществляется переход на зимнее время (стрелки переводят на час назад).

Время в Бруклине (Brooklyn) обновлено: Март 2, 2017 автором: Дмитрий Синькевич